Petit guide pratique pour l'éleveur de porcs N.1
118 páginas. Publicación Miscelánea 662
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Francés |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12909 |
Ejemplares similares
-
Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento /
por: Chafla Moina, Ana Lucía.
Publicado: (2012) -
Influence of glycolic, oxidative, and mixed metabolism on growth in swine skeletal muscle
por: Silva H., Maria J.
Publicado: (2024) -
Sistemas de Producción Animal: Bibliografía sobre cuyes (Cavia sp.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Minería y comunicación en el cañon del Porce.
Publicado: (2014) -
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)