Estudios de costos de producción y comercialización de ajo
92 páginas. Pertenece a la Serie de Publicaciones Miscelaneas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Universidad Agraria La Molina (Perú), Delgado de la Flor, Francisco, Ugás Carro, Roberto, Ramos C, Francisco, Estrada Rondón, José |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12850 |
Ejemplares similares
-
Secado o curado de ajo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Preparación del suelo para ajo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
por: Lazzari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 2: Evapotranspiración real y necesidad de agua.
por: Donnari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta procesadora de ajo (Allium sativum L.) en el municipio de Guinope
por: Vera M., Sócrates O.
Publicado: (2016)