Las mujeres productoras de alimentos en Uruguay: tecnológia y comercialización
218 páginas. Segundo documento de dos documentos generados. El primero se refiere a Diagnóstico y políticas.
Autor principal: | Mandi Motta, Betty |
---|---|
Otros Autores: | Programa de Análisis de la Política del Sector Agropecuario frente a la Mujer Productora de Alimentos en la Región Andina, el Cono Sur y el Caribe |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12729 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
por: Ramírez, Eddy Luz
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Perú: Tecnología y comercialización
por: Espinosa, Cristina, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020)