Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
64 páginas; 104 páginas pdf.
Autor principal: | Ly Meyrat, Martina |
---|---|
Otros Autores: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12711 |
Ejemplares similares
-
La política del Sector Agropecuario Frente a la Mujer productora de alimentos en Centroamérica y Panamá. Tecnologías, Comercialización y Mujeres
por: Meyrat, Martina
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
por: Valencia, Jenny
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020) -
La política del Sector Agropecuario Frente a la Mujer productora de alimentos en Centroamérica y Panamá: Tecnologías, comercialización y mujeres
por: Neyra, Martina
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)