Ecofisiología de cultivos tropicales: café
58 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura en México, Centro América y Panamá, Maestri, Moacyr, Barros, Raimundo Santos |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12574 |
Ejemplares similares
-
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
por: Janardhan, K.V, et al.
Publicado: (2023) -
Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
por: Gopal, N.H., et al.
Publicado: (2023) -
Ciclos de crecimiento del cafeto en Guatemala
por: San Juan Elizondo, J.R, et al.
Publicado: (2021) -
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
por: Aduayi, E.A
Publicado: (2023)