Las mujeres productoras de alimentos en Honduras: tecnología y comercialización
100 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Zúñiga, Ana Ruth, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12543 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en Honduras : tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica. Tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La pobreza rural en un claro de la bonanza: información veredal de Puerto Concordia (Meta)
por: García Gutiérrez, Emilio, et al.
Publicado: (1994) -
Las mujeres productoras de alimentos en Uruguay: tecnológia y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)