V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina

122 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramakrishna, B
Otros Autores: Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO)
Formato: Reunión
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12475
id RepoIICA12475
record_format dspace
spelling RepoIICA124752025-06-24T20:49:05Z V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina Ramakrishna, B Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) PROCISUR Comercialización Sistemas de producción Pequeño productor Producción de semillas Calidad Legumisas de grano Certificación de semillas América Latina Caribe Región Andina Representación Ecuador 122 páginas En el marco del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO), se presenta en este documento la memoria del V Curso Corto: Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible. Dicho evento se realizó en Cochabamba, Bolivia en febrero de 1990 y fue organizado por el Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria (IBTA) y el Centro de Investigaciones Fitoecogenéticas de Pairumani (CIFP) de Bolivia. En su desarrollo se analizaron temas sobre el aspecto organizacional y tecnológico de la producción artesanal de semillas por parte de pequeños productores, así como en sus aspectos de calidad y comercialización. Además, se describen los sistemas y estrategias que a nivel nacional, países como Bolivia, Colombia, Perú y Venezuela, están realizando para establecer un adecuado suministro de este insumo fundamental. El documento así mismo recoge las conclusiones y recomendaciones emanada del análisis de los temas tratados. 2020-10-14T16:05:47Z 2020-10-14T16:05:47Z 1990-02 Reunión https://hdl.handle.net/11324/12475 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic PROCISUR
Comercialización
Sistemas de producción
Pequeño productor
Producción de semillas
Calidad
Legumisas de grano
Certificación de semillas
América Latina
Caribe
Región Andina
Representación Ecuador
spellingShingle PROCISUR
Comercialización
Sistemas de producción
Pequeño productor
Producción de semillas
Calidad
Legumisas de grano
Certificación de semillas
América Latina
Caribe
Región Andina
Representación Ecuador
Ramakrishna, B
V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
description 122 páginas
author2 Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO)
author_facet Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO)
Ramakrishna, B
format Reunión
author Ramakrishna, B
author_sort Ramakrishna, B
title V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
title_short V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
title_full V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
title_fullStr V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
title_full_unstemmed V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
title_sort v curso corto producción artesanal de semillas de leguminosas de grano comestible en la subregión andina
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12475
work_keys_str_mv AT ramakrishnab vcursocortoproduccionartesanaldesemillasdeleguminosasdegranocomestibleenlasubregionandina
_version_ 1842257489976885248