Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices

Series Miscellaneous Publication A2/JM.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Reid, C, Stone, E, Pinnock, E, Annakie, Z
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Inglés
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12283
id RepoIICA12283
record_format dspace
spelling RepoIICA122832025-04-28T17:14:14Z Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices Reid, C Stone, E Pinnock, E Annakie, Z Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) Ministry of Agriculture, Fisheries and Mining, (Jamaica) Theobroma cacao Cacao Métodos de cultivos Control de malezas Aplicación de fertilizantes Rendimiento Jamaica Caribe Representación Jamaica Series Miscellaneous Publication A2/JM. La temporada de cosecha de cacao llegó a fines de 1993. Las proyecciones de cosecha del personal de campo indican que la cosecha de cacao sería baja debido a un período prolongado durante y después de la floración con sol. Este período veterinario estuvo marcado por los bajos niveles de polinización y el aumento de los niveles de cherrelle vilt y black pod, todo lo cual resultó en una disminución de los rendimientos en la región de prueba. Los rendimientos dentro de las parcelas de prueba debían atribuirse al efecto de la poda. Se puede esperar la siguiente temporada después de una poda severa (Madera y Lass, rendimientos aumentados la segunda temporada después de una poda drástica. The cocoa harvest season arrived at the end of 1993. Harvest projections by field staff indicate that the cocoa harvest would be low due to a prolonged period during and after flowering in the sun. This veterinary period was marked by low pollination levels and increased levels of cherrelle vilt and black pod, all of which resulted in decreased yields in the test region. The yields within the test plots were to be attributed to the effect of pruning. The following season can be expected after a severe pruning (Wood and Lass, increased yields the second season after a drastic pruning. 2020-10-06T14:15:55Z 2020-10-06T14:15:55Z 1994 Plan o proyecto 0534-5391 https://hdl.handle.net/11324/12283 en 24 páginas application/pdf Kingston, Jamaica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Inglés
topic Theobroma cacao
Cacao
Métodos de cultivos
Control de malezas
Aplicación de fertilizantes
Rendimiento
Jamaica
Caribe
Representación Jamaica
spellingShingle Theobroma cacao
Cacao
Métodos de cultivos
Control de malezas
Aplicación de fertilizantes
Rendimiento
Jamaica
Caribe
Representación Jamaica
Reid, C
Stone, E
Pinnock, E
Annakie, Z
Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
description Series Miscellaneous Publication A2/JM.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Reid, C
Stone, E
Pinnock, E
Annakie, Z
format Plan o proyecto
author Reid, C
Stone, E
Pinnock, E
Annakie, Z
author_sort Reid, C
title Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
title_short Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
title_full Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
title_fullStr Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
title_full_unstemmed Hillside Agriculture Sub-Project. On-farm trial of traditionally grown cacao, (Theobroma cacao L.) comparing farmers cultural practices
title_sort hillside agriculture sub-project. on-farm trial of traditionally grown cacao, (theobroma cacao l.) comparing farmers cultural practices
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12283
work_keys_str_mv AT reidc hillsideagriculturesubprojectonfarmtrialoftraditionallygrowncacaotheobromacacaolcomparingfarmersculturalpractices
AT stonee hillsideagriculturesubprojectonfarmtrialoftraditionallygrowncacaotheobromacacaolcomparingfarmersculturalpractices
AT pinnocke hillsideagriculturesubprojectonfarmtrialoftraditionallygrowncacaotheobromacacaolcomparingfarmersculturalpractices
AT annakiez hillsideagriculturesubprojectonfarmtrialoftraditionallygrowncacaotheobromacacaolcomparingfarmersculturalpractices
_version_ 1842256669288955904