id RepoIICA12216
record_format dspace
spelling RepoIICA122162023-06-15T22:44:06Z Manual de buenas prácticas para la apicultura Grandjean B, Michael Campo D, Sergio O Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques Producción de miel de abeja||honey production||produção de mel de abelha||production de miel Apicultura||apiculture||apicultura||apiculture Colmena||hives||colmeia||ruche Manuales||manuals||manuais||manuel Higiene de los alimentos||food hygiene||higiene dos alimentos||hygiène des aliments Representación Chile Serie de Instrumentos Técnicos para la Microempresa Rural El objetivo principal de este manual es apoyar, de manera didáctica el mejoramiento en los aspectos tecnológicos, considerando las altas exigencias fitosanitarias y la necesidad de incrementar la calidad de la producción apícola frente a los mercados cada vez más competitivos. En este sentido, este manual forma parte de una serie de manuales y documentos técnicos publicados por PROMER, con el fin de aportar al desarrollo de la microempresa rural en la región. 2020-09-30T17:06:33Z 2020-09-30T17:06:33Z 2002 Manual 956-8064-14-1 https://repositorio.iica.int/handle/11324/12216 es Serie de instrumentos técnicos para la microempresa rural 48 páginas application/pdf Santiago, Chile Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques
Producción de miel de abeja||honey production||produção de mel de abelha||production de miel
Apicultura||apiculture||apicultura||apiculture
Colmena||hives||colmeia||ruche
Manuales||manuals||manuais||manuel
Higiene de los alimentos||food hygiene||higiene dos alimentos||hygiène des aliments
Representación Chile
spellingShingle Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
buenas prácticas||good practices||boas práticas||bonnes pratiques
Producción de miel de abeja||honey production||produção de mel de abelha||production de miel
Apicultura||apiculture||apicultura||apiculture
Colmena||hives||colmeia||ruche
Manuales||manuals||manuais||manuel
Higiene de los alimentos||food hygiene||higiene dos alimentos||hygiène des aliments
Representación Chile
Grandjean B, Michael
Campo D, Sergio O
Manual de buenas prácticas para la apicultura
description Serie de Instrumentos Técnicos para la Microempresa Rural
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Grandjean B, Michael
Campo D, Sergio O
format Manual
author Grandjean B, Michael
Campo D, Sergio O
author_sort Grandjean B, Michael
title Manual de buenas prácticas para la apicultura
title_short Manual de buenas prácticas para la apicultura
title_full Manual de buenas prácticas para la apicultura
title_fullStr Manual de buenas prácticas para la apicultura
title_full_unstemmed Manual de buenas prácticas para la apicultura
title_sort manual de buenas prácticas para la apicultura
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/12216
work_keys_str_mv AT grandjeanbmichael manualdebuenaspracticasparalaapicultura
AT campodsergioo manualdebuenaspracticasparalaapicultura
_version_ 1808111713430536192