Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis
80 páginas Series Serie Estudios Sectoriales A1/HN (IICA) no. 95-005.
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12115 |
id |
RepoIICA12115 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA121152021-03-26T16:20:43Z Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Toro Briones, Guillermo Ibarra, Edgar Lionel Elvir, Dorcas Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en México, Centroamérica, República Dominicana y Jamaica (PROMECAFE) Producción PROMECAFÉ Honduras Comercio interior Costos de producción Asistencia técnica Representación Honduras 80 páginas Series Serie Estudios Sectoriales A1/HN (IICA) no. 95-005. El documento se refiere al nivel de producción primaria, al manejo de cosechas y beneficiado húmedo, a la comercialización del café, a medidas recientes del Estado y la política macroeconómica. 2020-09-23T20:01:46Z 2020-09-23T20:01:46Z 1995 Libro 1024-2961 https://repositorio.iica.int/handle/11324/12115 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Producción PROMECAFÉ Honduras Comercio interior Costos de producción Asistencia técnica Representación Honduras |
spellingShingle |
Producción PROMECAFÉ Honduras Comercio interior Costos de producción Asistencia técnica Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Toro Briones, Guillermo Ibarra, Edgar Lionel Elvir, Dorcas Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en México, Centroamérica, República Dominicana y Jamaica (PROMECAFE) Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
description |
80 páginas
Series Serie Estudios Sectoriales A1/HN (IICA) no. 95-005. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Toro Briones, Guillermo Ibarra, Edgar Lionel Elvir, Dorcas Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en México, Centroamérica, República Dominicana y Jamaica (PROMECAFE) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Toro Briones, Guillermo Ibarra, Edgar Lionel Elvir, Dorcas Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura en México, Centroamérica, República Dominicana y Jamaica (PROMECAFE) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
title_short |
Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
title_full |
Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
title_fullStr |
Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
title_sort |
caracterización de la caficultura hondureña: síntesis |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/12115 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelacaficulturahondurenasintesis AT torobrionesguillermo caracterizaciondelacaficulturahondurenasintesis AT ibarraedgarlionel caracterizaciondelacaficulturahondurenasintesis AT elvirdorcas caracterizaciondelacaficulturahondurenasintesis AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturaenmexicocentroamericarepublicadominicanayjamaicapromecafe caracterizaciondelacaficulturahondurenasintesis |
_version_ |
1808112197802393600 |