Memoria II Taller de trabajo internacional sobre manejo integrado de la broca del grano de café (Hypothenemus hampei, Ferr.)
228 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Urbina, Norberto E, Decazy, Bernard, Instituto Mexicano del Café (INMECAFE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12066 |
Ejemplares similares
-
El manejo integrado de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei, Ferrari: manual técnico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Ciclo biológico y reproducción partegenética de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei (Ferr.)
por: Muñoz Hernández, R.I
Publicado: (2021) -
Evaluación del equipo de aspersión motorizado de espalda, a bajo volumen, en el combate de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei (Ferr.) en Guatemala
por: Carrillo, E, et al.
Publicado: (2021) -
Consideraciones tendientes a un control integrado de la broca del grano del café (Hypothenemus hampei)
por: Aguilera V, H.E.
Publicado: (2014) -
Influencia de diferentes coberturas del suelo en la sobrevivencia de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.) en el período postcosecha
por: Méndez T, Elida R.
Publicado: (2014)