XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz

194 páginas

Bibliographic Details
Other Authors: Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Format: Informe
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11935
id RepoIICA11935
record_format dspace
spelling RepoIICA119352025-06-24T22:49:28Z XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial, (Perú) (INIAA) Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) Fitomejoramiento Región Andina Maíz Zea mays Medidas fitosanitarias Control de plagas Representación Perú 194 páginas Se trata de un conjunto de trabajos referentes al mejoramiento genético del maíz, a aspectos estadísticos en su mejoramiento, a conceptos de genética cuantitativa, diseño de experimentos genéticos, producción de semilla, producción y manejo de líneas e híbridos, métodos de mejoramiento intrapoblacional, divergencia genética, heterosis y producción de híbridos no convencionales de maíz amarillo duro en el trópico de la zona andina, y selección para resistencia a enfermedades y plagas, además de factores limitantes de clima y suelo. 2020-09-13T18:05:09Z 2020-09-13T18:05:09Z 1991 Informe https://hdl.handle.net/11324/11935 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Fitomejoramiento
Región Andina
Maíz
Zea mays
Medidas fitosanitarias
Control de plagas
Representación Perú
spellingShingle Fitomejoramiento
Región Andina
Maíz
Zea mays
Medidas fitosanitarias
Control de plagas
Representación Perú
XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
description 194 páginas
author2 Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
author_facet Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
format Informe
title XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
title_short XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
title_full XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
title_fullStr XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
title_full_unstemmed XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
title_sort xiii curso corto: mejoramiento genético del maíz
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11935
_version_ 1842257051298824192