Estadísticas del sistema agroalimentario: conceptos y métodos de elaboración
84 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Sanz Cañada, Javier, Mili, Samir |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11901 |
Ejemplares similares
-
Avances en la evaluación del desarrollo institucional de las estaciones experimentales del INIAA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Algunas características de la precipitación en Palmira, Colombia
por: Peña Durán, D.
Publicado: (2022) -
Taller Internacional Estadísticas Agroalimentarias en América Latina y el Caribe: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Sistema de análisis estadísticos con SPSS
por: Pedroza, Henry, et al.
Publicado: (2017) -
Determinación del agua del suelo: procedimientos, equipos y cálculos
por: Millar, Agustin A.
Publicado: (2022)