Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
262 páginas
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | IICA
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11734 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto agudo de Endosulfan (Thiodan) y Lindano (Lindafor) sobre el camarón blanco (Penaeus vannamei).        
                  
 por: Argeñal O., Gustavo A.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Efecto agudo de endosulfan (Thiodan) y lindano (Lindafor) sobre el camaron blanco Penaeus vannamei        
                  
 por: Argeñal O., Gustavo A.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Evaluación de dietas con diferentes niveles de proteína en la alimentación del camarón blanco (penaeus vannamei).        
                  
 por: Intriago R., Jorge F.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón de agua salada para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria el Jobal de R.L.        
                          
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón marino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.        
                          
 Publicado: (2020)