Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
262 páginas
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11734 |
Ejemplares similares
-
Efecto agudo de Endosulfan (Thiodan) y Lindano (Lindafor) sobre el camarón blanco (Penaeus vannamei).
por: Argeñal O., Gustavo A.
Publicado: (2014) -
Efecto agudo de endosulfan (Thiodan) y lindano (Lindafor) sobre el camaron blanco Penaeus vannamei
por: Argeñal O., Gustavo A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de dietas con diferentes niveles de proteína en la alimentación del camarón blanco (penaeus vannamei).
por: Intriago R., Jorge F.
Publicado: (2015) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón de agua salada para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria el Jobal de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón marino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
Publicado: (2020)