Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
262 páginas
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11734 |
Similar Items
-
Efecto agudo de Endosulfan (Thiodan) y Lindano (Lindafor) sobre el camarón blanco (Penaeus vannamei).
by: Argeñal O., Gustavo A.
Published: (2014) -
Efecto agudo de endosulfan (Thiodan) y lindano (Lindafor) sobre el camaron blanco Penaeus vannamei
by: Argeñal O., Gustavo A.
Published: (2016) -
Evaluación de dietas con diferentes niveles de proteína en la alimentación del camarón blanco (penaeus vannamei).
by: Intriago R., Jorge F.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón de agua salada para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria el Jobal de R.L.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto cultivo de camarón marino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
Published: (2020)