El sector agroalimentario argentino 1997-1999
En el presente trabajo, se reúne y analiza la información proporcionada en esos dos últimos años y se arriesga una visión prospectiva del futuro esperable para el sector a la luz de los cambios y acontecimientos producidos
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Obschatko, Edith S. de, Estefanell, Gonzalo |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11285 |
Ejemplares similares
-
El sector agroalimentario argentino 2000-2005
por: de Obschatko, Edith S, et al.
Publicado: (2017) -
Sector Agroalimentario Argentino. Informe de Coyuntura. Año III
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Sector Agroalimentario Argentino: Informe de Coyuntura. Año IV
por: Estefanell, Gonzalo, et al.
Publicado: (2001) -
Sector Agroalimentario Argentino: Informe de Coyuntura. Año VI
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Ley de bioterrorismo 2002 (EE.UU.) y el comercio agroalimentario argentino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2018)