Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
416 página
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11165 |
id |
RepoIICA11165 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA111652020-07-29T19:52:31Z Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana Technical production coeficients: fruits and vegetables on the Metropolitan region (Chile). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura (Chile) Frutas de clima templado Hortalizas Cultivo Chile Producción Representación Chile 416 página Presenta información actualizada sobre coeficientes técnicos de producción de los principales rubros frutícolas y hortícolas para la Región Metropolitana de Chile, especialmente de aquellos que muestran un gran potencial de comercialización en mercados externos. Un coeficiente técnico de producción o estándar productivo es la expresión resumida de las diversas labores culturales, épocas, jornadas, implementos e insumos que conforman la producción de cada cultivo. En lo que se refiere a frutales, los cultivos incluidos son: ciruelo; durazno y nectarines; frambuesa; kiwi; limonero; palto; y uva de mesa. Con respecto a las hortalizas se incluyen las siguientes: acelga; ajo rosado; alcachofa chilena; apio; betarraga; cebolla temprana; coliflor; endibia; espárrago blanco y verde; espinaca; haba; lechuga; maíz choclero y dulce; melón calameño y tuna: orégano, pepino de ensalada; pimiento; poroto para granado y para verde; repollito de bruselas; repollo; sandía; tomate botado; zanahoria; zapallo de guarda; y zapallito italiano. 2020-07-29T17:48:27Z 2020-07-29T17:48:27Z 1988-09 Informe https://repositorio.iica.int/handle/11324/11165 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Frutas de clima templado Hortalizas Cultivo Chile Producción Representación Chile |
spellingShingle |
Frutas de clima templado Hortalizas Cultivo Chile Producción Representación Chile Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura (Chile) Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
description |
416 página |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura (Chile) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura (Chile) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
title_short |
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
title_full |
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
title_fullStr |
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
title_full_unstemmed |
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
title_sort |
coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11165 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica coeficientestecnicosdeproduccionfrutalesyhortalizasregionmetropolitana AT ministeriodeagriculturachile coeficientestecnicosdeproduccionfrutalesyhortalizasregionmetropolitana AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica technicalproductioncoeficientsfruitsandvegetablesonthemetropolitanregionchile AT ministeriodeagriculturachile technicalproductioncoeficientsfruitsandvegetablesonthemetropolitanregionchile |
_version_ |
1808111951662809088 |