Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana

416 página

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Chile)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11165
id RepoIICA11165
record_format dspace
spelling RepoIICA111652020-07-29T19:52:31Z Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana Technical production coeficients: fruits and vegetables on the Metropolitan region (Chile). Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura (Chile) Frutas de clima templado Hortalizas Cultivo Chile Producción Representación Chile 416 página Presenta información actualizada sobre coeficientes técnicos de producción de los principales rubros frutícolas y hortícolas para la Región Metropolitana de Chile, especialmente de aquellos que muestran un gran potencial de comercialización en mercados externos. Un coeficiente técnico de producción o estándar productivo es la expresión resumida de las diversas labores culturales, épocas, jornadas, implementos e insumos que conforman la producción de cada cultivo. En lo que se refiere a frutales, los cultivos incluidos son: ciruelo; durazno y nectarines; frambuesa; kiwi; limonero; palto; y uva de mesa. Con respecto a las hortalizas se incluyen las siguientes: acelga; ajo rosado; alcachofa chilena; apio; betarraga; cebolla temprana; coliflor; endibia; espárrago blanco y verde; espinaca; haba; lechuga; maíz choclero y dulce; melón calameño y tuna: orégano, pepino de ensalada; pimiento; poroto para granado y para verde; repollito de bruselas; repollo; sandía; tomate botado; zanahoria; zapallo de guarda; y zapallito italiano. 2020-07-29T17:48:27Z 2020-07-29T17:48:27Z 1988-09 Informe https://repositorio.iica.int/handle/11324/11165 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Frutas de clima templado
Hortalizas
Cultivo
Chile
Producción
Representación Chile
spellingShingle Frutas de clima templado
Hortalizas
Cultivo
Chile
Producción
Representación Chile
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura (Chile)
Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
description 416 página
format Informe
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura (Chile)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura (Chile)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
title_short Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
title_full Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
title_fullStr Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
title_full_unstemmed Coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
title_sort coeficientes técnicos de producción: frutales y hortalizas, región metropolitana
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/11165
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica coeficientestecnicosdeproduccionfrutalesyhortalizasregionmetropolitana
AT ministeriodeagriculturachile coeficientestecnicosdeproduccionfrutalesyhortalizasregionmetropolitana
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica technicalproductioncoeficientsfruitsandvegetablesonthemetropolitanregionchile
AT ministeriodeagriculturachile technicalproductioncoeficientsfruitsandvegetablesonthemetropolitanregionchile
_version_ 1808111951662809088