Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Los pequeños productores agrop...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
Código QR

Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial

126 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales (ILDIS) (Ecuador)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Sistemas de explotación
Papa
Solanum tuberosum
Arroz
Café
Crédito
Comercio
Costos de producción
Cambio tecnológico
Ecuador
Representación Ecuador
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10972
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:126 páginas

Ejemplares similares

  • Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Eficacia de varios insecticidas en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hust.) [Solanum tuberosum, Ecuador]
    por: Merino, Gualberto, et al.
    Publicado: (2023)
  • Cambio tecnológico en el de sector pequeños productores: estudio de caso en Ecuador: Carchi
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Pequeña Producción y Acumulación de Capital: Los Productores de Papa de Carchi, Ecuador
    por: Barsky, Osvaldo, et al.
    Publicado: (2021)
  • El programa de crédito agropecuario en los proyectos DRI
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...