Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
126 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales (ILDIS) (Ecuador) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10972 |
Ejemplares similares
-
Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Eficacia de varios insecticidas en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hust.) [Solanum tuberosum, Ecuador]
por: Merino, Gualberto, et al.
Publicado: (2023) -
Cambio tecnológico en el de sector pequeños productores: estudio de caso en Ecuador: Carchi
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Pequeña Producción y Acumulación de Capital: Los Productores de Papa de Carchi, Ecuador
por: Barsky, Osvaldo, et al.
Publicado: (2021) -
El programa de crédito agropecuario en los proyectos DRI
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)