Los pequeños productores agropecuarios y la apertura comercial
126 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales (ILDIS) (Ecuador) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10972 |
Similar Items
-
Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Eficacia de varios insecticidas en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hust.) [Solanum tuberosum, Ecuador]
by: Merino, Gualberto, et al.
Published: (2023) -
Cambio tecnológico en el de sector pequeños productores: estudio de caso en Ecuador: Carchi
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Pequeña Producción y Acumulación de Capital: Los Productores de Papa de Carchi, Ecuador
by: Barsky, Osvaldo, et al.
Published: (2021) -
El programa de crédito agropecuario en los proyectos DRI
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)