Taller Internacional Subsidios y Ayudas al Sector Agroalimentario en el Hemisferio Americano: Subsidios y ayudas al sector agroalimentario en el Hemisferio Americano
332 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Comercio Exterior (Colombia), Meek Muñoz, Elizabeth, Aldana Navarrete, Hugo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10970 |
Ejemplares similares
-
Cálculo del equivalente de subsidio al productor en Chile
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Glosario de términos del comercio agroalimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Comercio agroalimentario en la Región Andina de cara al 2000
por: Caro Crapivinsky, Jorge, et al.
Publicado: (2021) -
Estimaciones del subsidio global a productores y consumidores de granos básicos en Honduras
por: Aguirre, Juan A
Publicado: (2020) -
Diseño de una Estrategia de Competitividad para la Finca La Colina ante el Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y Centroamérica
por: Herrera M., Berta R.
Publicado: (2014)