Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Estudio de competitividad agro...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
QR Code

Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos

98 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Programación Económica (Argentina), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina), Parellada, Gabriel, Maggi, Carlos A, Blousson, Roberto, Guardini, Eduardo
Format: Documento de trabajo
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Competencia económica||economic competition||concorrência económica||concurrence économique
Productos lácteos
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
Mercados||markets||mercado||marché
Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole
MERCOSUR
Industria lechera||dairy industry||indústria de lacticínios||industrie laitière
Argentina
Representación Argentina
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10922
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:98 páginas

Similar Items

  • Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: oleaginosas, aceites y harinas. Documento de trabajo CAA/03
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: cereales, trigo, maíz y sus derivados
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...