Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
22 páginas
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 |
id |
RepoIICA10587 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA105872020-07-06T17:47:45Z Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Montaldo, Consultor Jengibre Cúrcuma Cultivo Enfermedades de las plantas Producción Valor nutritivo Representación Ecuador 22 páginas 13 ref. Sum. (Es) La mayor parte de la información en este documento se concentra en el jenjibre. Con relación a este cultivo, incluye los siguientes aspectos: botánica, prácticas culturales, cosecha, enfermedades y plagas y composición química. La información sobre cúrcuma es de carácter general. 2020-07-05T19:38:54Z 2020-07-05T19:38:54Z 1986-06 Informe 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 es image/png application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Jengibre Cúrcuma Cultivo Enfermedades de las plantas Producción Valor nutritivo Representación Ecuador |
spellingShingle |
Jengibre Cúrcuma Cultivo Enfermedades de las plantas Producción Valor nutritivo Representación Ecuador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Montaldo, Consultor Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
description |
22 páginas |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Montaldo, Consultor |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Montaldo, Consultor |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
title_short |
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
title_full |
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
title_fullStr |
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
title_full_unstemmed |
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
title_sort |
jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica jenjibreycurcumaaspectosimportantesensuproduccion AT montaldoconsultor jenjibreycurcumaaspectosimportantesensuproduccion |
_version_ |
1808112808261320704 |