Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción

22 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Montaldo, Consultor
Format: Informe
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587
id RepoIICA10587
record_format dspace
spelling RepoIICA105872020-07-06T17:47:45Z Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Montaldo, Consultor Jengibre Cúrcuma Cultivo Enfermedades de las plantas Producción Valor nutritivo Representación Ecuador 22 páginas 13 ref. Sum. (Es) La mayor parte de la información en este documento se concentra en el jenjibre. Con relación a este cultivo, incluye los siguientes aspectos: botánica, prácticas culturales, cosecha, enfermedades y plagas y composición química. La información sobre cúrcuma es de carácter general. 2020-07-05T19:38:54Z 2020-07-05T19:38:54Z 1986-06 Informe 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587 es image/png application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Jengibre
Cúrcuma
Cultivo
Enfermedades de las plantas
Producción
Valor nutritivo
Representación Ecuador
spellingShingle Jengibre
Cúrcuma
Cultivo
Enfermedades de las plantas
Producción
Valor nutritivo
Representación Ecuador
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Montaldo, Consultor
Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
description 22 páginas
format Informe
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Montaldo, Consultor
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Montaldo, Consultor
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
title_short Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
title_full Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
title_fullStr Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
title_full_unstemmed Jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
title_sort jenjibre y cúrcuma: aspectos importantes en su producción
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/10587
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica jenjibreycurcumaaspectosimportantesensuproduccion
AT montaldoconsultor jenjibreycurcumaaspectosimportantesensuproduccion
_version_ 1808112808261320704