Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
66 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10464 |
Similar Items
-
Vulnerabilidad a desastres naturales en la cuenca Jones Guatemala en función de variables biofísicas, socioeconómicas e institucionales
by: Turcios Samayoa, Marvin
Published: (2020) -
Algunas características de la precipitación en Palmira, Colombia
by: Peña Durán, D.
Published: (2022) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Sistema de análisis estadísticos con SPSS
by: Pedroza, Henry, et al.
Published: (2017) -
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)