Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
66 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10464 |
Ejemplares similares
-
Vulnerabilidad a desastres naturales en la cuenca Jones Guatemala en función de variables biofísicas, socioeconómicas e institucionales
por: Turcios Samayoa, Marvin
Publicado: (2020) -
Algunas características de la precipitación en Palmira, Colombia
por: Peña Durán, D.
Publicado: (2022) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Sistema de análisis estadísticos con SPSS
por: Pedroza, Henry, et al.
Publicado: (2017) -
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)