Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Memoria del Seminario sobre ma...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Memoria del Seminario sobre manejo de germoplasma de cacao
QR Code

Memoria del Seminario sobre manejo de germoplasma de cacao

186 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red de generación y transferencia de tecnología en cacao (PROCACAO), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Morera, J. A., Paredes, Alfredo, Seminario Manejo de Germoplasma de Cacao (Turrialba, Costa Rica: 19-20 Oct 1989)
Format: Seminario
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao
Germoplasma||germplasm||germoplasma||germplasm
Genotipos||genotypes||genótipo||génotype
Fitomejoramiento||plant breeding||melhoramento de plantas||amélioration des plantes
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Panamá
República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine
PROCACAO
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10175
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:186 páginas

Similar Items

  • Flujo de germoplasma, redes regionales de investigación agrícola y el papel de los derechos de propiedad intelectual
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Recolección de yucas silvestres (Manihot spp.) en Brasil
    by: Nassar, N.M.A.
    Published: (2022)
  • Caracterización morfológica y molecular de genotipos silvestres de Quassia amara L. ex Blom de Centroamérica
    by: López Ventura, Yanira E.
    Published: (2020)
  • Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
    by: Beek, M.A, et al.
    Published: (2023)
  • Caracterización molecular y morfológica de genotipos superiores con características de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador
    by: Quiroz Vera, James G.
    Published: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...