Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manual de manejo post-cosecha...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda
Código QR

Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda

24 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Bienestar social (Ecuador), Paz, Mario
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Capacitación||training||formação||formation
Cosecha||harvesting||colheita||récolte
Campesinado||peasantry||classe camponesa||paysannerie
Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur
Café||coffee||café||café
Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Representación Ecuador
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10031
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:24 páginas

Ejemplares similares

  • Manual de manejo post-cosecha de tomate riñón
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Indicadores cantonales para el desarrollo rural
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Plan estratégico del sector cafetalero del Ecuador
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Las limitaciones y potencialidades del medio natural para el desarrollo de sistemas de producción campesinos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Construyendo posiciones competitivas
    Publicado: (2024)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...