Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda
24 páginas
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10031 |
id |
RepoIICA10031 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA100312023-06-13T01:42:36Z Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Bienestar social (Ecuador) Paz, Mario Capacitación||training||formação||formation Cosecha||harvesting||colheita||récolte Campesinado||peasantry||classe camponesa||paysannerie Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Café||coffee||café||café Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Representación Ecuador 24 páginas Se trata de un manual que tiene por objetivo presentar con dibujos las actividades que se deben realizar para producir café lavado de calidad. Se refiere a la recolección selectiva, recepción en el beneficiadero, despulpado, zarandeo, fermentación, lavado y clasificación, secado, oreado, ensaque, almacenamiento, y finalmente comercialización asociativa 2020-05-29T16:15:07Z 2020-05-29T16:15:07Z 1995 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/10031 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Capacitación||training||formação||formation Cosecha||harvesting||colheita||récolte Campesinado||peasantry||classe camponesa||paysannerie Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Café||coffee||café||café Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Representación Ecuador |
spellingShingle |
Capacitación||training||formação||formation Cosecha||harvesting||colheita||récolte Campesinado||peasantry||classe camponesa||paysannerie Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Café||coffee||café||café Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Representación Ecuador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Bienestar social (Ecuador) Paz, Mario Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
description |
24 páginas |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Bienestar social (Ecuador) Paz, Mario |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Bienestar social (Ecuador) Paz, Mario |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
title_short |
Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
title_full |
Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
title_fullStr |
Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
title_full_unstemmed |
Manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
title_sort |
manual de manejo post-cosecha de café por vía húmeda |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/10031 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualdemanejopostcosechadecafeporviahumeda AT ministeriodebienestarsocialecuador manualdemanejopostcosechadecafeporviahumeda AT pazmario manualdemanejopostcosechadecafeporviahumeda |
_version_ |
1808112328053358592 |