Consumo por el ganado, digestibilidad y composición química de seis gramíneas tropicales
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1970
Autor principal: | Turriza Escalante, Luis O. |
---|---|
Otros Autores: | Vohnout, Karel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/940 |
Ejemplares similares
-
Frecuencia de pastoreo y fertilización nitrogenada en la producción de seis gramíneas tropicales
por: Carrillo Guerrero, Fernando
Publicado: (2014) -
Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
por: Backer, J.
Publicado: (2014) -
Relaciones entre estructura histológica y composición química en hojas de gramíneas y leguminosas.
por: Carulla Fornaguera, J. E., et al.
Publicado: (2018) -
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
por: Castro, G.M.I, et al.
Publicado: (2021) -
Tasas de digestión in vitro de seis gramíneas tropicales
por: Pezo, D, et al.
Publicado: (2023)