Híbridos F1 de café, resistencia a la roya y estrategias a futuro: comunicación técnica
Autores principales: | Solano, William, Dessauw, Dominique, Cerda, Rolando, Virginio Filho, Elias de Melo, Somarriba, Eduardo, Avelino, Jacques |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9278 |
Ejemplares similares
-
Estado del arte y manejo de los híbridos F1 (Coffea Arabica L.) del Programa de Mejoramiento Genético de PROMECAFE
por: Virginio Filho, Elias de Melo, et al.
Publicado: (2021) -
Fortalecimiento de la colección internacional de café para el apoyo de la investigación en roya (Hemileia vastatrix) dentro del marco de la plataforma inter-institucional de países de PROMECAFE
por: Cordero, Carlos A., et al.
Publicado: (2021) -
Prevención y control de la roya del café. Manual de buenas prácticas para técnicos y facilitadores
por: De Melo Virginio Filho, Elías, et al.
Publicado: (2016) -
Resistencia a roya amarilla (Puccinia striiformis f. sp. tritici) en variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.)
por: Huerta Espino, Julio.
Publicado: (2012) -
Marcadores genéticos de resistencia a roya de tallo (Puccinia graminis Persoon f. sp. avenae) en avena (Avena sativa L.)
Publicado: (2007)