Competitividad y ambiente en los territorios cacaoteros de Centroamérica
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9205 |
Similar Items
-
Diálogos amerindios sobre historia, territorio y medio ambiente /
Published: (2024) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015) -
Las escuelas de campo del MAP-CATIE práctica y lecciones aprendidas en la gestión del conocimiento y la creación de capacidades locales para el desarrollo rural sostenible
by: Gutiérrez Montes, Isabel A., et al.
Published: (2015) -
La captura de carbono: un servicio ambiental en fincas cacaoteras indígenas
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
La política cacaotera de Arauca
Published: (1992)