Competitividad y ambiente en los territorios cacaoteros de Centroamérica
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9205 |
Similar Items
-
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015) -
La captura de carbono: un servicio ambiental en fincas cacaoteras indígenas
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
La política cacaotera de Arauca.
Published: (1992) -
Impacto de las escuelas de campo en familias y fincas cacaoteras de Alta Verapaz y Costa Sur, Guatemala
by: Delgado Vargas, Iván Andrés
Published: (2014) -
El cacao en grano en cifras
Published: (2019)