Competitividad y ambiente en los territorios cacaoteros de Centroamérica
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9205 |
Ejemplares similares
-
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
por: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Publicado: (2015) -
La captura de carbono: un servicio ambiental en fincas cacaoteras indígenas
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
La política cacaotera de Arauca.
Publicado: (1992) -
Impacto de las escuelas de campo en familias y fincas cacaoteras de Alta Verapaz y Costa Sur, Guatemala
por: Delgado Vargas, Iván Andrés
Publicado: (2014) -
El cacao en grano en cifras
Publicado: (2019)