Ratificación y puesta en práctica del Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Brasil
4 páginas, ilustrado.
Autores principales: | Amstalden Sampaio, María J., Nunes Ferreira, Simone |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9181 |
Ejemplares similares
-
Recursos fitogenéticos bajo la administración y control de las Partes Contratantes y en el dominio público ¿Cuán rica es la canasta del sistema multilateral del Tratado Internacional?
por: Correa, Carlos M.
Publicado: (2019) -
El Tratado Internacional sobre Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Cuba
por: Fernández Díaz-Silveira, Modesto
Publicado: (2019) -
El Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en Costa Rica Proceso de aprobación y retos de implementación
por: Cabrera Medaglia, Jorge
Publicado: (2019) -
Las negociaciones del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
por: Esquinas Alcázar, José, et al.
Publicado: (2019) -
Importancia del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
por: Gerbast, Fernando
Publicado: (2019)