Cacao orgánico y biodiversidad
Autores principales: | Martínez, Juan, Somarriba, Eduardo, Villalobos, Marilyn |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
2019
|
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9142 |
Ejemplares similares
-
El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2020) -
La contribución del Proyecto Cacao Centroamérica al estímulo del sector cacaotero de Centroamérica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014)