Cacao orgánico y biodiversidad

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez, Juan, Somarriba, Eduardo, Villalobos, Marilyn
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza 2019
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9142
id RepoCATIE9142
record_format dspace
spelling RepoCATIE91422021-12-22T17:37:06Z Cacao orgánico y biodiversidad Martínez, Juan Somarriba, Eduardo Villalobos, Marilyn 2019-08-27T17:21:07Z 2019-08-27T17:21:07Z 2003 Artículo 1022-7482 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9142 es Agroforestería en las Américas v. 10 n. 37-38 (2003) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
format Artículo
author Martínez, Juan
Somarriba, Eduardo
Villalobos, Marilyn
spellingShingle Martínez, Juan
Somarriba, Eduardo
Villalobos, Marilyn
Cacao orgánico y biodiversidad
author_facet Martínez, Juan
Somarriba, Eduardo
Villalobos, Marilyn
author_sort Martínez, Juan
title Cacao orgánico y biodiversidad
title_short Cacao orgánico y biodiversidad
title_full Cacao orgánico y biodiversidad
title_fullStr Cacao orgánico y biodiversidad
title_full_unstemmed Cacao orgánico y biodiversidad
title_sort cacao orgánico y biodiversidad
publisher CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
publishDate 2019
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9142
work_keys_str_mv AT martinezjuan cacaoorganicoybiodiversidad
AT somarribaeduardo cacaoorganicoybiodiversidad
AT villalobosmarilyn cacaoorganicoybiodiversidad
_version_ 1808117214267572224