Tasa de descomposición, disponibilidad de nutrientes y efectos de la aplicación de compuestos orgánicos sobre el cultivo de maíz en un humic andosol de Costa Rica
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1998
Autor principal: | Arco Verde, Marcelo F. |
---|---|
Otros Autores: | Kass, D. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8732 |
Ejemplares similares
-
Abonos verdes de leñosas y no leñosas como fuente de nutrientes para maíz en un suelo deficiente de bases
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de la efectividad del control de malezas con azadón, glifosato y fluazifop, para preparación de sitio en plantaciones forestales
por: Arias F., Carlos E.
Publicado: (2014) -
Manejo de rastrojos enriquecidos con especies leguminosas en fincas de productores Ngöbes de la cuenca del río San Félix, Panamá
por: Moreno, Tomás, et al.
Publicado: (2015) -
El uso de leguminosas como cobertura viva y muerta para el control de malezas en el cultivo de maíz, como alternativa al sistema de roza-tumba-quema, en Yucatán, México
por: Caamal Maldonado, J. A.
Publicado: (2021) -
Perspectives for organic crop production in the tropics (Número de registro
por: Schlöenvoigt, Andrea, et al.
Publicado: (2016)