Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Cafetales sanos, productivos y...
  • Other Versions (1)
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables. Guía para trabajo con familias productoras
QR Code

Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables. Guía para trabajo con familias productoras

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Authors: Virginio Filho, Elias de Melo, Anzueto, Francisco, Urrutia, Salvador, Avelino, Jacques, Smith, Mark
Format: Libro
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2018
Subjects:
COFFEA
HEMILEIA VASTATRIX
COLLETOTRICHUM COFFEANUM
CERCOSPORA COFFEICOLA
MYCENA CITRICOLOR
LEUCOPTERA COFFEELLA
HYPOTHENEMUS HAMPEI
MANEJO DEL CULTIVO
SOMBRA
CONTROL DE PLAGAS
CONTROL DE ENFERMEDADES DE PLANTAS
VARIEDADES HIBRIDAS
RESISTENCIA A LAS PLAGAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
BUENAS PRACTICAS
EXPLOTACIÓN AGRICOLA FAMILIAR
MATERIALES DE EXTENSIÓN
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8717
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Showing 1 - 1 results of 1
Show all versions (2)
Search Result 1
Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables : guía para trabajo con familias productoras
Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables : guía para trabajo con familias productoras
by Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Virginio Filho,Elias de Melo, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), World Coffee Research, Portland (Oregon), United States Agency for International Development, Washington, D.C. (United States)
Published 2018
Get full text
Libro
Show QR Code

Show all versions (2)

Similar Items

  • Monitoreo fitosanitario y productivo de sistemas agroforestales en café (Coffea arabica) (CR 95, Caturra y F1), Amarillón (Terminalia amazonia), Cashá (Chloroleucon sp.) y Poró (Erythrina poeppigiana) bajo manejos convencionales y orgánicos en Turrialba, Costa Rica
    by: Montenegro Salas, Pablo Andrés, et al.
    Published: (2022)
  • Tipologías cafetaleras y desarrollo de enfermedades en los cafetales de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
    by: Zúñiga Pereira, Cristhian
    Published: (2014)
  • Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica
    by: Samayoa Juárez, Jorge O.
    Published: (2020)
  • Incidencia de enfermedades foliares del café bajo diversos tipos de sombra y manejo de insumos, en sistemas agroforestales, Turrialba, Costa Rica.
    by: Hernández Aguilar, Jennifer, et al.
    Published: (2022)
  • Características de calidad e incidencia de enfermedades en 24 genotipos de Coffea arabica bajo tres condiciones agroecológicas de Panamá
    by: Calle Triguero, Fernando
    Published: (2014)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...