Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables. Guía para trabajo con familias productoras
Autores principales: | Virginio Filho, Elias de Melo, Anzueto, Francisco, Urrutia, Salvador, Avelino, Jacques, Smith, Mark |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8717 |
Ejemplares similares
-
Monitoreo fitosanitario y productivo de sistemas agroforestales en café (Coffea arabica) (CR 95, Caturra y F1), Amarillón (Terminalia amazonia), Cashá (Chloroleucon sp.) y Poró (Erythrina poeppigiana) bajo manejos convencionales y orgánicos en Turrialba, Costa Rica
por: Montenegro Salas, Pablo Andrés, et al.
Publicado: (2022) -
Tipologías cafetaleras y desarrollo de enfermedades en los cafetales de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
por: Zúñiga Pereira, Cristhian
Publicado: (2014) -
Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica
por: Samayoa Juárez, Jorge O.
Publicado: (2020) -
Resultado de la evaluación de los cultivares de café del Banco de Germoplasma del CATIE, a la afección de Cercospora coffeicola (Berk & Cooke)
por: Martínez G, A., et al.
Publicado: (2014) -
Características de calidad e incidencia de enfermedades en 24 genotipos de Coffea arabica bajo tres condiciones agroecológicas de Panamá
por: Calle Triguero, Fernando
Publicado: (2014)