Capitales de vida: las familias productoras de quinua, sus capitales y la seguridad alimentaria en la provincia centro de Boyacá, Colombia
Este documento sintetiza una serie de experiencias desarrolladas en torno al cultivo de quinua en los Andes colombianos. El eje central del documento se basa en ese cultivo y en los capitales comunitarios, los cuales están ligados a los productores y productoras que día a día ponen su empeño para po...
Autores principales: | Higuera Mora, Nubia C., Rivas Platero, Gonzalo G., Gutiérrez Montes, Isabel A., Cárdenas Chacón, Jeanette M., Cárdenas Bejarano, Gustavo E., García González, Daniel G., González, Edelmira |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8628 |
Ejemplares similares
-
Capitales de vida: las familias productoras de quinua, sus capitales y la seguridad alimentaria en la provincia centro de Boyacá, Colombia
por: Higuera Mora, Nubia C., et al.
Publicado: (2017) -
La mujer productora de alimentos en Venezuela
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La quinua: una alternativa para la seguridad alimentaria y medios de vida de pequeñas familias productoras. Consideraciones para políticas de fomento en Colombia
por: Higuera Mora, Nubia C., et al.
Publicado: (2016) -
Capitales de la comunidad, medios de vida y vulnerabilidad social ante huracanes en la costa yucateca: un acercamiento a través de la experiencia de San Felipe, Yucatán
por: Soares, Denise, et al.
Publicado: (2015) -
Blanqueo de capitales : recopilación normativa /
Publicado: (2013)