Opciones forrajeras para la alimentación caprina en el Altiplano Occidental de Guatemala
Los objetivos del programa son: incrementar la disponibilidad de alimentos en los hogares; reducir la malnutrición de los niños menores de cinco años y mejorar la resiliencia de las comunidades. Con esto se espera mejorar los medios de vida, y la seguridad alimentaria y nutricional de las familias....
Main Authors: | Villanueva, Cristóbal, Casasola, Francisco, Lombo, Darwin, Alvarenga, Francisco |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8495 |
Similar Items
-
Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
by: Chiari García, Pedro F.
Published: (2015) -
Enfoques Silvopastoriles en la Alimentación de Cabras Lecheras
by: Pezo, Danilo A.
Published: (2020) -
Identificación de innovaciones en las unidades de producción caprina y su relación con la seguridad alimentaria y nutricional e ingresos de las familias rurales de Quiché, Guatemala
by: Alvarenga Ayala, Francisco
Published: (2016) -
Sistemas de producción caprina y sus principales limitaciones en la comarca lagunera, México
by: Hoyos, G, et al.
Published: (2020) -
Producción de vacas lecheras alimentadas con ensilaje de sorgo y dos niveles de concentrado
by: Suazo C., Hector E.
Published: (2014)