Cadena productiva de pacaya de las Verapaces
El estudio analiza la cadena productiva de la pacaya cultivada en la región de Las Verapaces con la finalidad de conocer su estado actual, interrelaciones, actores y principales cuellos de botella que puedan limitar su fortalecimiento en el plazo inmediato. Así mismo, se identifican oportunidades pa...
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8421 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la cadena productiva del cultivo de brócoli en la región de Las Verapaces y Chimaltenango
por: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
Publicado: (2016) -
El abordaje territorial en los procesos de gestión del conocimiento. Experiencias en 25 municipios de Alta Verapaz, Baja Verapaz y Chimaltenango, Guatemala
por: Say Chávez, Eduardo, et al.
Publicado: (2016) -
La finca y el patio soñados: Guía de diseño y planificación
por: Taleno, Sayra, et al.
Publicado: (2016) -
Buenas prácticas de género a nivel organizacional
por: Padilla, Danilo, et al.
Publicado: (2014) -
Aprendamos sobre género. La equidad en los Centros de Aprendizaje para el desarrollo rural: Cápsulas para la reflexión, aprendizaje e inclusión
por: Ramírez Aguero, Felicia, et al.
Publicado: (2018)