Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Redacción de referencias bibli...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Redacción de referencias bibliográficas : normas técnicas para ciencias agroalimentarias.
Código QR

Redacción de referencias bibliográficas : normas técnicas para ciencias agroalimentarias.

Edición 5

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Otros Autores: Gómez Merayo, Matilde
Formato: Reglamento
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2016
Materias:
BIBLIOGRAFIAS
INVESTIGACION
REGLAMENTACIONES
NORMAS
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
PUBLICACIONES
REDACCION TECNICA
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8341
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Edición 5

Ejemplares similares

  • Redacción de referencias bibliográficas. Normas oficiales del IICA
    Publicado: (2024)
  • Redacción de referencias bibliográficas. Normas de Estilo Oficiales del IICA
    Publicado: (2021)
  • Redacción de referencias bibliográficas. Normas oficiales del IICA
    Publicado: (2020)
  • Redacción de referencias bibliográficas. Normas técnicas del IICA y el CATIE
    Publicado: (2020)
  • Redacción de referencias bibliográficas: normas técnicas para ciencias agroalimentarias
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...