Cadenas de valor: experiencias en proceso en los proyectos Innovación y Cacao
En esta presentación, preparada para el taller MAP, se estudian: 1) las cadenas de valor incluyentes y sostenibles; 2) Puntos de intervención para el desarrollo de cadenas de valor; 3) Acciones para el desarrollo de cadenas de valor; 4) Principales lecciones aprendidas; 5) retos.
Main Authors: | Gottret, María Verónica, Junkin, Ruth, Stoian, Dietmar |
---|---|
Format: | Ponencia |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8189 |
Similar Items
-
Ejecución del Proyecto. Proyecto de tecnificación tercera etapa, control y normalización de insumos y productos agropecuarios
by: Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (MAG), et al.
Published: (2021) -
Posicionamiento y gobernanza de Cacaonica en la cadena de valor del cacao orgánico de Nicaragua
by: Montoya, Javier, et al.
Published: (2015) -
Preparación y evaluación de proyectos agropecuarios
by: Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria., et al.
Published: (2020) -
Proyecto de innovación: Difusión de la práctica reducción de la densidad de siembra en frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Formulación y evaluación de proyectos empresariales palmeros : módulo de administración y gestión /
by: Aguero, Juliana, et al.
Published: (2019)