Cadenas de valor: experiencias en proceso en los proyectos Innovación y Cacao
En esta presentación, preparada para el taller MAP, se estudian: 1) las cadenas de valor incluyentes y sostenibles; 2) Puntos de intervención para el desarrollo de cadenas de valor; 3) Acciones para el desarrollo de cadenas de valor; 4) Principales lecciones aprendidas; 5) retos.
Autores principales: | Gottret, María Verónica, Junkin, Ruth, Stoian, Dietmar |
---|---|
Formato: | Ponencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8189 |
Ejemplares similares
-
Ejecución del Proyecto. Proyecto de tecnificación tercera etapa, control y normalización de insumos y productos agropecuarios
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería, Asunción (Paraguay) (MAG), et al.
Publicado: (2021) -
Posicionamiento y gobernanza de Cacaonica en la cadena de valor del cacao orgánico de Nicaragua
por: Montoya, Javier, et al.
Publicado: (2015) -
Preparación y evaluación de proyectos agropecuarios
por: Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria., et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de innovación: Difusión de la práctica reducción de la densidad de siembra en frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Formulación y evaluación de proyectos empresariales palmeros : módulo de administración y gestión /
por: Aguero, Juliana, et al.
Publicado: (2019)