Cacao: cadena de valor de Costa Rica
24 páginas, 5 figuras, 4 tablas, 22 ref.
Autor principal: | Nadurille Santos, Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Reporte |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica) | IICA, San José (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7985 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la cadena de valor de la producción de la carne vacuna en Pérez Zeledón, Costa Rica
por: Badilla Sánchez, Adrián
Publicado: (2021) -
Alternativas de escalonamiento para organizaciones empresariales de pequeños productores en cadenas productivas de Talamanca, Costa Rica
por: Escobedo Aguilar, Adriana de los Ángeles
Publicado: (2015) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
por: Dias da Silva, Emerson
Publicado: (2024) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Torres P., Luz Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
por: Pérez Macedo, Angel
Publicado: (2014)