Innovaciones en cadenas de valor sostenibles de hortalizas especiales en Trifinio
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)-MAP
Autor principal: | Suchini, José Gabriel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7869 |
Ejemplares similares
-
Innovaciones agroecológicas para una producción agropecuaria sostenible en la región del Trifinio
por: Suchini Ramírez, José Gabriel
Publicado: (2015) -
Cacao: cadena de valor de Costa Rica
por: Nadurille Santos, Elizabeth
Publicado: (2015) -
Innovación en cadenas de valor de café sostenible: CATIE - Noruega (2006-2010)
Publicado: (2020) -
Sistematización participativa de la experiencia de la cadena de valor del café de La Labor, Ocotepeque, Honduras
por: Gabarrete Chacón, Lesli O.
Publicado: (2015) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)