¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?

En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso di...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pezo Quevedo, Danilo, Villeda R., Raúl, Nájera, Kenny S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798
id RepoCATIE7798
record_format dspace
spelling RepoCATIE77982022-03-02T18:37:31Z ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? Pezo Quevedo, Danilo Villeda R., Raúl Nájera, Kenny S. HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza) 2015-11-18T06:02:10Z 2015-11-18T06:02:10Z 2013-06-06 Libro https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 es Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I application/pdf
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic HENO
FORRAJES
HENIFICADO
ELABORACION DE PIENSOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
GANADO
spellingShingle HENO
FORRAJES
HENIFICADO
ELABORACION DE PIENSOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
GANADO
Pezo Quevedo, Danilo
Villeda R., Raúl
Nájera, Kenny S.
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
description En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo.
format Libro
author Pezo Quevedo, Danilo
Villeda R., Raúl
Nájera, Kenny S.
author_facet Pezo Quevedo, Danilo
Villeda R., Raúl
Nájera, Kenny S.
author_sort Pezo Quevedo, Danilo
title ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
title_short ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
title_full ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
title_fullStr ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
title_full_unstemmed ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
title_sort ¿cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
publishDate 2015
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798
work_keys_str_mv AT pezoquevedodanilo comoprepararhenosdebuenacalidadenformaartesanal
AT villedarraul comoprepararhenosdebuenacalidadenformaartesanal
AT najerakennys comoprepararhenosdebuenacalidadenformaartesanal
_version_ 1808117735066959872