¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal?
En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso di...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
id |
RepoCATIE7798 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE77982022-03-02T18:37:31Z ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? Pezo Quevedo, Danilo Villeda R., Raúl Nájera, Kenny S. HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo. CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza) 2015-11-18T06:02:10Z 2015-11-18T06:02:10Z 2013-06-06 Libro https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 es Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I application/pdf |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO |
spellingShingle |
HENO FORRAJES HENIFICADO ELABORACION DE PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO Pezo Quevedo, Danilo Villeda R., Raúl Nájera, Kenny S. ¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
description |
En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen
crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o
en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no
favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto-
reo. |
format |
Libro |
author |
Pezo Quevedo, Danilo Villeda R., Raúl Nájera, Kenny S. |
author_facet |
Pezo Quevedo, Danilo Villeda R., Raúl Nájera, Kenny S. |
author_sort |
Pezo Quevedo, Danilo |
title |
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
title_short |
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
title_full |
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
title_fullStr |
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
title_full_unstemmed |
¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
title_sort |
¿cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? |
publishDate |
2015 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7798 |
work_keys_str_mv |
AT pezoquevedodanilo comoprepararhenosdebuenacalidadenformaartesanal AT villedarraul comoprepararhenosdebuenacalidadenformaartesanal AT najerakennys comoprepararhenosdebuenacalidadenformaartesanal |
_version_ |
1808117735066959872 |