La contribución del Proyecto Cacao Centroamérica al estímulo del sector cacaotero de Centroamérica
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Villalobos Rodríguez, Marilyn |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7796 |
Ejemplares similares
-
Proyecto Cacao Centroamérica 2012
por: Astorga, Carlos, et al.
Publicado: (2021) -
¿Cómo diseñamos y ejecutamos el Proyecto Cacao Centroamérica para estimular al sector cacaotero de Centroamérica?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
El sector cacao en Centroamérica: estado de desarrollo en el año 2007
por: Orozco Aguilar, Luis, et al.
Publicado: (2019) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
por: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Publicado: (2015) -
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
Publicado: (2021)