Características de variedades que pueden tener potencial como componentes de los sistemas de cultivos de Yojoa, Honduras [Zea mays, Oryza sativa, Phaseolus vulgaris].
Autor principal: | Hart, R. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Cultivos y Suelos Tropicales.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/754 |
Ejemplares similares
-
Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)
por: Mojica Betancur, F.J.
Publicado: (2014) -
Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)
por: Mojica Betancur, Fernando J.
Publicado: (2014) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
por: Cerna Bazán, L, et al.
Publicado: (2022) -
El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
por: Alvarez A., Francisco I.
Publicado: (2014)